离退休干部党总支召开 2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:225   日期:2019-12-25   字体:【

        

1218日,离退休干部党总支在宁夏财政干部教育中心召开了2019年度离退休干部党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议。离退休干部党支部书记、委员20人参加了考核会。

会上,党总支书记首先将2019年离退休干部党建工作总结进行了汇报。6名离退休党支部书记分别就2019年度抓基层党支部工作情况进行全面述职。党总书记对公开述职的党支部书记逐一进行了现场点评。

会议强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提高政治建设质量,坚持把党的政治建设摆在首位,教育引导离退休党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要以党支部规范化建设为支撑,着力提高基层组织体系建设质量,完善和落实党支部规范化建设标准,建立创建、考核、评选、奖励、惩处工作机制,加强党支部标准化规范化建设。三要以提升组织力为重点,探索开展“主题党日+”活动,丰富组织生活,提高离退休干部党建工作质量,着手解决党支部工作中难点问题,列好党建问题清单、责任清单、任务清单,抓好落实,确保2020年党支部工作顺利开展。

最后,与会人员对各党支部书记抓党建进行了民主测评。

 

 

 

 

 

(离退休干部党总支  朱彩虹文/)