学校离退休干部党总支举办党支部结对共建年度总结暨联谊会
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:273   日期:2020-01-03   字体:【

20191227日,学校离退休干部党总支在双怡校区老干部活动中心举办“基层党支部结对共建年度总结暨‘不忘初心跟党走老骥伏枥谱新篇’迎新联欢会”。退休第三支部全体党员、离休支部部分党员、平罗县人民医院离退休银川支部党员共40余人参加了活动。

会上,离退休干部党总支书记对退休第三党支部与平罗县人民医院离退休干部党总支一年来开展的结对帮学、走访慰问、“传承好家风  携手迈进新时代”主题党日活动以及 “不忘初心,牢记使命”主题教育为契机进行网上学习交流讨论等活动加强联系、增进感情给予了充分肯定。双方共同回顾总结结对共建的进展情况,做到了支部活动制度化、常态化,实现了深度融合的目的。

退休干部陈生春同志和大家共同分享了代表宁夏医科大学赴北京参加全国“双先”表彰会的喜悦心情,与会党员感同身受,个别党员纷纷发言,表达了党中央和习总书记对老同志关心的喜悦心情。九旬老党员白云峰同志说:“党中央总书记这么重视离退休老同志,我十分感动,我们医科大离退休干部党总支从23千个离退休基层党组织中脱颖而出获得全国离退休干部先进集体,我感到很温暖,心理热乎乎的”。

分享会后,三个党支部党员共同举行了迎新联欢会。演出活动进行了击鼓传花学习习总书记系列讲话和十九届四中全会精神知识问答、女生独唱、旗袍秀、二胡独奏、京剧、诗词朗诵等文艺节目。

  此次党支部联创活动的举办,有力地促进了基层党支部共建向深发展,实现了优势互补,资源共享,取长补短,凝聚了党员力量,为不断探索、完善结对共建机制提供了有力支撑。(离退休干部党总支   黄义文/朱彩虹图)

 

    学校退休三支部和平罗县医院离退休干部党支部结对共建

退休三支部和离休干部党支部共同开展迎新春联谊活动

黄义副处长作党建共建总结发言

陈生春同志分享获奖心情

九旬党员白云峰同志谈分享感悟

击鼓传花--党建答题活动

郝绍明同志写诗分享快乐

舞蹈表演

京剧表演

二胡独奏

诗歌朗诵