宁夏医科大学关工委召开年终工作总结会
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:227   日期:2019-12-27   字体:【

 

 1226日,学校关工委在老干部活动中心召开2019年关工委工作总结会,学校关工委办公室主任主持会议,“五老”人员20余人参加了会议。
  会上,离退休干部服务处副处长对2019年关工委工作进行了总结,传达了全国离退休干部“双先”表彰会议精神。他讲到,学校关工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,将服务自治区“三大战略”和“三全育人” 贯穿始终,夯实基础,凝聚合力,从发挥“五老”优势,打造“银耀宁夏  杏林福万家”志愿者服务品牌,推动“五项教育”、参与教学督导员工作、突出特色,搭建科普教育平台、筑牢网情宣传员工作。“五老”人员就如何更好地开展关工委工作提出了建设性的意见。纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,发挥专业优势,在建设美丽新宁夏、关心教育下一代成长成才、学校“双一流”建设中作出新的贡献。

 (宁夏医科大学关工委  康彩琴文/)