退休干部孔繁元教授荣获“最美老干部”称号
来源:离退休人员服务处   作者:朱彩虹   点击数:26   日期:2019-09-24   字体:【

    918日,由自治区党委组织部、自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区党委老干部局、自治区文化旅游厅、

自治区文联联合举办的《砥砺奋进70载 同心共圆中国梦》“最美老干部”颁奖暨文艺演出会上,原宁夏医学院院长神经内科专家孔繁元教授荣获“最美老干部”荣誉称号,自治区党委常委、组织部部长石岱同志亲自为获奖代表颁奖。

    孔繁元同志从医从教60年,坚守医者仁术一丝不苟。他是专家,专在痴心不改锻造精良医术;他是赢家,赢在服务患者丹心不老谱写生命华章,“杰出神经内科医师终身成就奖”是对他最高的褒奖。在宁夏电视台记者采访时他说:“我被授予最美老干部的殊荣,感谢各级领导和社会大众对我的信任和支持,更加鞭策我要不忘初心、牢记使命,在医疗岗位上为广大人民群众的身体健康服务终身、奉献终身。”(离退休人员服务处   朱彩虹文/老干部局供图)

 

 

自治区党委组织部石岱部长在颁奖

“最美老干部”孔繁元(左一)

点亮“希望之星” 

 颁奖会场