宁夏医科大学离退休干部参观银川市经济社会发展情况
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:231   日期:2019-05-21   字体:【

 

517日,离退休人员服务处组织离休干部、党员、退休副厅级干部、退休党支部书记30余人参观了宁夏滨河大桥、兵沟黄河大桥、景城公园和黄河两岸生态绿化建设。

参观一行人员通过实地参观,直观地感受了宁夏经济社会发展和环境面貌所发生的巨大变化,亲身感受经济社会发展取得的新戍就, 特别是对滨河新区实现从“沙漠土丘”到“绿色公园”的华丽转身的巨大成就,更加深刻理解了习总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要论述的重要意义,对宁夏高标准的规划建设表示高度赞赏。老同志们纷纷表示,今后要持续关注宁夏经济发展形势和动态,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕带动身边人积极发挥余热、愿宁夏早日与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标向家庭和社会传递正能量。 (离退休人员服务处  朱彩虹文/图)

 

 

                                         

                                           “我们坐上小火车了”

 

                   

                                            

                                                “我们出发了”

 

 

参观景城公园

 

 

离休干部党支部党员

 

 

漫步