退休干部第一党支部请老专家讲健康
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:110   日期:2019-05-17   字体:【

 

515日,退体干部第一党支部举办“老专家讲健康”主题党日活动。23名党员聆听了讲座。
   
关爱党员的身心健康是党支部关心党员、为他们更好地享受退休生活,在退休党员中发挥作用。退休干部第一党支部邀请神经内科专家、党员孔繁元老院长作中国健康 健康老人 健康知识杂谈讲座。
   
讲座包括国家对老年人的相关政策、老年人关于健康普
遍存在的常见问题、结合工作中经常遇到的病例三个方面进行了深入浅出的讲解,语言通俗易懂,老党员们受益匪浅。      

课后,孔繁元院长与大家进行了互动,与会者就自已关心的问题份纷提问。孔繁元院长对所提的问题耐心、细致地一一解答。他希望老年朋友们正确对待健康,正确对待疾病。

党员为党支部组织此次主题活动点赞叫好,希望党组织生活更加丰富多彩,发挥党组织的凝聚力。(退休干部第一党支部  王卫国文/图)

 

 

孔繁元院长在讲课

 

 

聆听