离退休干部党总支召开 2018年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会议
来源:离退休人员服务处   作者:朱彩虹   点击数:333   日期:2018-12-27   字体:【

        

为扎实推进离退休干部党组织建设“一完善六强化”工作,1226日,宁夏医科大学离退休干部党总支召开2018年党支部书记抓党建述职评议考核会。离退休干部党总支委员、党支部联系人、离退休干部党支部书记、委员等20余人参加了会议。

会议传达学习了《宁夏医科大学基层党组织书记抓党建工作述职评议考核办法》,6名离退休干部党支部书记分别从组织建设、思想意识形态、发挥独特优势释放正能量等方面进行了述职,组织全体参会人员对述职的离退休干部党支部书记进行了民主评议和现场测评。

     会议强调了开展述职评议考核工作的重要意义,充分肯定了各基层党支部2018年工作中的亮点和取得的工作成绩,并指出了存在的问题和不足。会议要求,在2019年的工作中,要突出工作重点,抓好问题整改,推动工作落实。一是要提高政治站位,把党支部政治建设放在首位,认真履行党支部书记第一责任人的责任,进一步提升党建工作质量;二是要严格落实“三会一课”制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;三是要进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实做好离退休干部党员的思想政治教育工作。本次评议考核工作,进一步强化了离退休干部党支部书记抓党建工作的主体责任,展示了各基层党支部书记的政治素养和业务能力,总结了党建工作的经验做法,突出了支部工作的特色亮点,推动了基层离退休干部党建工作再上新台阶。(离退休干部党总支  朱彩虹文/夏瑞浩图)

 

 

党支部书记抓党建述职考核测评现场

 

 

退休干部第一党支部书记赵瑞同志

 

 

退休干部第二党支部书记李冰同志

 

 

 

退休干部第党三支部书记白洁同志

 

 

 

退休干部第四支党支部书记张国光同志

 

 

 

 

西夏区退休干部党支部书记张生江同志

 

 

 

党总支书记总结发言