宁夏医科大学离退休干部党总支举行支部共建阶段性总结座谈会
来源:离退休人员服务处   作者:黄义   点击数:280   日期:2018-12-17   字体:【

 

    1214日,宁夏医科大学离退休干部党总支、退休三支部在平罗县人民医院三楼会议室与该院党总支及离退休干部党支部举行年度共建工作总结会议。离退休人员服务处副处长黄义,退休三支部书记白洁,委员袁本香、祁兵。平罗县人民医院党总支书记孙建勤,离退休党支部书记冯建和,委员尤力军、王军等参加了会议。

会上,黄义、孙建勤分别代表总支对支部共建工作做了总结。会议认为,一年来,在总支的大力支持和指导下,两个支部紧紧围绕自治区离退休干部党工委、老干部局《开展离退休干部党组织结对共建活动方案》的要求和内容开展工作,联合进行了支部工作交流、“向党说句心里话”演讲比赛、庆祝建党97周年联谊会、社区义诊等系列活动,取得了明显成效。同时,会议对共建活动中出现的问题、难点进行了深入交流,并就2019年支部共建活动的内容、方式进行了商讨。

会议的成功举办,为支部共建活动找准了短板、理清了思路、明确了方向,为下一步共建活动的开展打下了坚实的基础。(宁夏医科大学离退休人员服务处  黄义文/白洁图)