老年体协召开换届选举工作会议
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:121   日期:2019-05-08   字体:【

201957日下午,两院老年体协委员及部分工作人员(共18人)在双怡校区老年活动中心召开老年体协换届选举工作会议,对老年体协委员进行了换届和选举。

离退休人员服务处处长主持会议,两院老年体协委员及相关工作人员参加了会议。

会上,通过投票选举,形成了新一届老年体协成员班子,会议经过选举,白云峰为名誉主席,陈生春为主席,委员由丁玲、 黄义、张宝银、 张国光、 丁宏志 、李九龄、 白洁、 赵瑞、 郭勇龙 、赵辉 、郑敬志 、吴克俭、 靳杏芝担任。

会议对老年体协各分会2019年经费划拨情况做了说明,并经过集体商讨的方式,制定了老年体协各分会外出参加比赛的规定和办法,对外出参加比赛人员做了年龄、参赛次数等明确要求。体协主席、委员及工作人员共9人先后就相关问题作了发言。(离退休人员服务处  林雯)