老年体协召开2019年度工作会议
来源:离退休人员服务处   作者:林雯   点击数:153   日期:2019-03-13   字体:【

36日下午,两院老年体协委员及部分工作人员在双怡校区老年活动中心召开老年体协年度工作会议,部署新学期工作。

离退休人员服务处处长主持会议,全院老年体协委员及相关工作人员参加了会议。

会上,处长首先组织学习了区组织部和老干部局联合下发文件-宁老干通字(20184号文件,对2018年体协各协会开展工作情况作了总结回顾,提出了2019年体协工作要点,对2019年的体协工作进行了部署。

会议要求,老年体协各协会要围绕老干部局(20184号文件精神,努力学习,抓落实,提高执行力,同时结合我校实际情况,实事求是,保留我校以往好的做法,广泛调动大家积极性,使各协会活动创新、有序、规范地开展。

会上,体协主席、秘书长、委员及工作人员10人先后就相关问题作了发言。(离退休人员服务处  林雯文)

 

 

                                                          2019311