小小银球传友谊 学校老年体协举办乒乓球邀请赛
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:295   日期:2018-12-03   字体:【

 

1128日,我校老年体协在双怡校区弘健体育馆举办第二届“宁医杯”乒乓球邀请赛,来自自治区党委办公厅、自治区老干部局、自治区教育厅等10个代表队参加了邀请赛, 60余名乒乓球老年朋友、学生汇聚一堂,进行健身交流比赛活动

比赛邀请国家乒乓球一级裁判、学校退休教授赵瑞同志担任总裁判,选拔学校老同志乒乓球爱好者担任裁判,比赛分A组和B组,每个组5个队,每个组进行循环赛。比赛现场,乒乓球老将和学生小将挥拍过招,精彩纷呈。比赛之余新老朋友亲切交谈,交流技艺。经过一天的激烈角逐,自治区党委老干部局代表队和银川市老干部局代表队分别获得优胜奖。

通过比赛,更好的丰富了我校青老年朋友的文体文化生活,锻炼了身体,增进了友谊,也营造了一个团结协作、奋发向上的良好校园气氛。

 

 

 开幕式

代表队

比赛现场

老朋友和青年学生间开展竞技比赛

(离退休人员服务处  夏瑞浩 文/)