宁夏医科大学老年体协举办第二十三届趣味运动会
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:314   日期:2018-10-17   字体:【

1012日,在重阳佳节即将到来之际,学校老年体协在双怡校区举行第二十三届趣味运动会暨第三季度老年体协活动。学校纪委书记谢波同志出席开幕式并致辞,学校和总医院两队近800名离退休老同志参加活动。离退休人员服务处负责人主持开幕式。

宁夏老年大学医科大学分校舞蹈班学员和总医院舞蹈队分别表演了健身球《红色娘子军》、柔力球《花季雨季》和舞蹈《珊瑚颂》《心上的罗加》等,为运动会拉开了序幕。本次趣味运动会设有夹乒乓球、过目不忘、持杆入球门、趣味保龄球四大项目。每项活动都以老年人低体力、技巧性、趣味性、娱乐性为主。

各项比赛在欢声笑语中顺利进行,活动过程中还穿插了十九大以来时事政治问答的环节。短短三个小时的活动,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和的气氛,为金秋时节增添了一份暖暖的深情。老同志们在欢声笑语中完成了各项比赛,趣味运动会在欢乐愉悦的氛围中落下帷幕。

本次趣味运动会兼顾了趣味性与互动性,着重鼓励老同志积极参与、关注社会、增进友谊,是共同促进老年人身心健康的一场盛会。(离退休人员服务处 朱彩虹文/图)

学校纪委书记谢波祝贺辞

参加运动会的离退休人员

宁夏医科大学代表队

 宁夏医科大学总医院代表队 

 

 《红色娘子军》健身球

 

 

                                                                                                  《花季雨季》柔力球

 

 

 

舞蹈《珊瑚颂》

 

 

 舞蹈《心上的罗加》

 

 

 

 夹珠子

 

 

 

持杆入球门