学校关工委召开2018年工作总结会议
来源:离退休人员服务处   作者:朱彩虹   点击数:327   日期:2018-12-21   字体:【

 

1220日,2018年学校关工委工作总结会在双怡校区老干部活动中心召开。离退休干部服务处黄义副处长主持会,学校关工委工作人员、“五老”同志参加了会议。

会上,离退休人员服务处负责人就今年的工作作了全面总结。主要从三个方面回顾了2018年关工委工作。一是不忘初心坚信念, 牢记使命鼓干劲;二是夕阳耀宁夏,搭建服务社会平台;三是认真铸造工作品牌,切实做好精准服务,并对今年取得工作成绩的基础上,实事求是地指出了工作上的不足之处。

会议交流环节,“五老”同志踊跃发言,气氛热烈,大家一致认为,一是学校关工委工作尽快要完善机构设置;二是开展主题活动要形式多样,注重思想引领,弘扬传统文化,宣传核心价值,坚定中国特色社会主义文化自信道路自信理论自信制度自信;三是加强团队建设,联系院系工作,多角度全方位,关心青年大学生成长;四是加强品牌建设,因地制宜,工作创新创优,立足已有成绩,不断开拓进取。

离退休人员服务处负责人对会议作了总结发言,他表示2019年离退休人员服务处会积极向学校争取关工委机构建制以利于更好的开展工作,2019年关工委工作继续充分发挥“五老”的作用,立足新时代,展现新作为,将向“优质化”方向努力和发展,使学校关工委工作再上一个新台阶。(宁夏医科大学关工委  朱彩虹文/图)

 

 

 

座谈会

 

 

“五老”同志发言